Rezept

Kabeljau mit Olivenkruste

Kochzeit 35 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Kabeljau-Filets auftauen lassen. Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Oliven abtropfen lassen.

  2. Mit Olivenöl und 1 EL Würz-Mix von MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Mit 1,5 TL Olivenpaste die Kabeljaufilets dünn bestreichen.

  3. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Kabeljaufilets darin ca. 4 Min. braten. Dabei zuerst die bestrichene Seite anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im Bratensatz die Zucchinistreifen ca. 1 Min. andünsten. Kirschtomaten zugeben und mit dünsten.

  4. 200 ml kaltes Wasser mit dem restlichen Würz-Mix MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste und der restlichen Olivenpaste verrühren und in die Pfanne gießen. Unter Rühren kurz aufkochen lassen, Reis zugeben, unterrühren, Kabeljaufilets darauf setzen und kurz erwärmen.

Zutaten

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