Rezept

Hendl-Gulasch Jäger Art

Kochzeit 60 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden.

  2. In einem großen Topf Öl heiß werden lassen. Speck kurz anbraten, Hühnerfleisch dazugeben und kurz anbraten, danach Champignons und Lauch zugeben und anbraten.

  3. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und MAGGI FIX für Gulasch einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 45 Minuten leicht kochen. Gelegentlich umrühren.

  4. Servieren Sie dazu Semmelknödel oder Spätzle mit grünem Salat.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Gulasch
  • 500 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 50 g geräucherter Speck
  • 200 g Champignons
  • 1 Stange Lauch (150 g)
  • 125 ml Schlagobers
  • 375 ml Wasser
  • 1 EL Öl

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