Rezept
Hähnchen mediterran mit Olivenkruste
Zubereitung
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Tagliatelle nach Packungsanweisung ohne Salz kochen.
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Hühnerschnitzel waschen und trocken tupfen. Zucchini putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
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Oliven abtropfen lassen. Mit 1 gehäuften EL vom MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste und 1 EL Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer Paste pürieren. Die obere Seite der Hühnerschnitzel mit ca. 1,5 TL der Olivenpaste dünn bestreichen.
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In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Die Hühnerschnitzel auf der bestrichenen Seite anbraten, wenden und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 8-10 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zucchini im Bratensatz 1-2 Min. andünsten, Kirschtomaten zugeben und kurz mitdünsten. Restliches Würz-Mix mit Wasser und der restlichen Olivenpaste verrühren, in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Die Tagliatelle zugeben, vermengen, die Hühnerschnitzel oben aufsetzen und noch einmal kurz erwärmen.
Zutaten
- 1 Packung MAGGI Hähnchen Mediterran mit Olivenkruste
- 100 g Tagliatelle
- 4 Hühnerschnitzel
- 1/2 Zucchini
- 150 g Cocktailtomaten
- 100 g gefüllte grüne Oliven
- 2 EL Olivenöl
- 200 ml kaltes Wasser