Rezept

Grüner Nudeltopf

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Orecchiette nach Packungsangabe ohne Salz kochen. Erbsen antauen lassen. Broccoli in Röschen teilen. 

  2. Wasser und Schlagobers in einem Topf erwärmen. MAGGI Familien FIX für Erbsen-Karotten Geschnetzeltes einrühren und aufkochen lassen. Broccoli und Erbsen zugeben und auf mittlerer Wärmestufe ca. 5 Minuten kochen. 

  3. Nudeln untermischen, Parmesan frisch reiben und Gericht mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI
  • 200 g Orecchiette
  • 500 g Broccoli
  • 250 g TK-Erbsen
  • 300 ml Wasser
  • 100 ml Schlagobers
  • 30 g Parmesan
  • Pfeffer (frisch gemahlen)