Rezept

Granatapfel-Spinat-Salat

Kochzeit 20 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. In der Zwischenzeit Blattspinat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Vom Granatapfel den Ansatz herausschneiden, die Frucht auseinanderbrechen und die Kerne herausdrücken.

  2. Zitrone auspressen und den Saft mit Joghurt in die Pfanne geben und unterrühren. Aus der Pfanne nehmen, mit Spinat, Frühlingszwiebel und Paprika vermischen und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.

Zutaten
  • 1 Packung MAGGI Mango Salat
  • 400 ml Wasser
  • 1 Salatherz
  • 100 g Blattspinat
  • 50 g Frühlingszwiebel
  • 1 orangener Paprika
  • 1 Granatapfel
  • 1/2 Zitrone
  • 100 g Joghurt

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