Rezept

Gemüse-Muffins

Kochzeit 45 Min
Für 12 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen. Zwei 12er Muffinbleche mit zimmerwarmer Butter auspinseln und mit Semmelbröseln ausstreuen. 

  2. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in lange dünne "Spaghetti" schneiden. Karotten schälen und ebenfalls mit dem Spiralschneider in Spaghetti formen. Gemüsespaghetti auf eine Gabel aufdrehen und auf die Muffinförmchen verteilen. 

  3. Schlagobers, Milch, Crème fraîche, Eier, MAGGI Familien FIX für Erbsen-Karotten Geschnetzeltes und Parmesan verrühren. Masse über die Gemüsespaghetti im Muffinblech verteilen und im Backrohr ca. 25 Minuten backen. Vor dem Herauslösen aus der Form noch ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Gemüse-Muffins können warm oder kalt serviert werden.

Zutaten

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