Rezept

Gegrillte Süßkartoffeln auf Spinatsalat

Kochzeit 25 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden. 

  2. Süßkartoffeln und Tomatenscheiben mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Süßkartoffeln in einer Grillschale ca. 5-7 Minuten grillen. Die Tomaten ebenfalls in einer Grillschale ca. 2 Minuten grillen. Alternativ können die Süßkartoffeln und Tomaten auch im Backrohr auf Grillstufe gegrillt werden.

  3. Für die Vinaigrette Maggi Gemüsesuppe zum Streuen in 1 EL heißem Wasser auflösen. Senf, Balsamicoessig, eine Prise Zucker und Pfeffer zugeben, Rapsöl gut unterschlagen. 

  4. Spinatblätter auf einem Teller anrichten, Zwiebel, Tomaten und Süßkartoffelscheiben darauf verteilen und Vinaigrette darüber träufeln. 

Zutaten

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