Rezept

Garnelensalat

Kochzeit 25 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. MAGGI Koch-Set für Avocado Cäsar Salat öffnen. Linsen-Bulgur-Quinoa-Mischung mit dem Würz-Mix und 400 ml Wasser in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen, bis das Getreide gar ist. Gelegentlich umrühren.

  2. In der Zwischenzeit Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Orange mit einem Messer schälen, die weiße Haut entfernen und Spalten aus den Trennhäuten schneiden. Dabei den Saft auffangen. Kokosmilch mit dem Orangensaft in die Pfanne geben und unterrühren. Aus der Pfanne nehmen, mit Eisbergsalat und Tomaten vermischen und mit Orangenfilets und Garnelen anrichten und servieren.

Zutaten

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