Rezept

Fruchtige Hendlpfanne

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gehackten Zwiebel zugeben und mitrösten.

  2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Kürbis, Ananaswürfel und -saft zum Fleisch geben und mitbraten. Mit 1/4 l Wasser aufgießen und Beutelinhalt einrühren, 10 Minuten kochen lassen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Zutaten
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • 1 Pkg MAGGI Chinapfanne
  • 1 Zwiebel
  • 125 g Kürbis
  • 1 Dose Ananas Würfel
  • 1/8 l Ananassaft
  • 2 EL Kürbiskerne geröstet
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Rezepte mit diesem Produkt