Rezept

Fleischbällchen am Spieß mit Mango-Salsa

Kochzeit 30 Min
Für 5 Personen
Zubereitung
  1. Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken und mit Faschiertem, Ei und Petersilie mischen. Die Semmel ausdrücken, zugeben und mit Senf, MAGGI Würze und Pfeffer würzen. 25 kleine Fleischbällchen daraus formen.

  2. In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischbällchen von jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Anschließend auf Holzspieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.

Zutaten
  • 1 Semmel
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Ei
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Senf
  • 4 EL MAGGI MAGGI Würze 250g
  • Schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Holzspieße

Rezepte mit diesem Produkt