Rezept

Fettuccine mit Champignons und Rucola

Kochzeit 30 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Die Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Champignons putzen und in Stücke schneiden und beides im Öl anbraten.

  2. In einem Topf die MAGGI Gourmet Sauce Schwammerl in 1/4 l Wasser einrühren und aufkochen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und zum Schluss mit dem Obers verfeinern.

  3. Die gut abgetropften Fettuccine und die angerösteten Champignons unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Anrichten den Ruccola unterheben und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
  • 1 Pkg MAGGI Schwammerl Sauce
  • 400 g Fettuccine
  • 200 g braune Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Rucola
  • 30 g Parmesan
  • 5-6 EL Schlagobers
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz

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