Rezept

Feta-Reis-Salat

Kochzeit 50 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Vollkornreis waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe im kochenden Wasser auflösen. Die Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit dem Reis dazugeben und bei wenig Hitze 30 Min. quellen lassen.

  2. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel mit Weißweinessig und Olivenöl marinieren. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Schafskäse und Oliven ebenfalls würfelig schneiden. Alles zum lauwarmen Reis mit Zucchini geben. 

  3. Den Salat mit Pfeffer würzen und abschmecken. Alles gut durchmischen und servieren.

Zutaten
  • 1 Würfel MAGGI Klare Suppe
  • 600 g Zucchini
  • 200 g Schafskäse
  • 3 Paradeiser
  • 250 g Vollkornreis
  • 50 g schwarze Oliven (kernlos)
  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 600 ml Wasser

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