Rezept
Erbsen-Karotten Geschnetzeltes mit Reis
Zubereitung
-
Geschälte Karotten längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Geschnetzeltes in heißem Öl goldbraun anbraten. Karotten zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.
-
Wasser zugießen, MAGGI Familien FIX für Erbsen-Karotten Geschnetzeltes und Crème fraîche einrühren und aufkochen. Reis nach Packungsanweisung (ohne Salz) kochen.
-
Erbsen zum Fleisch und Karotten geben und alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt garen. Gelegentlich umrühren und anschließend zum Reis servieren.
Zutaten
- 1 Pkg. MAGGI Erbsen-Karotten Geschnetzeltes mit Reis
- 3 Karotten (300 g)
- 200 g TK-Erbsen
- 250 g Hühnergeschnetzeltes
- 200 g Reis
- 100 ml Crème fraîche, fettreduziert
- 300 ml Wasser
- 1 EL Öl