Rezept

Caipirinha Dorade

Kochzeit 40 Min
Für 3 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Fisch waschen, mit etwas Küchenrolle trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz bestreuen. Minze waschen, trocknen, Blätter abzupfen und fein hacken.

  2. Limetten waschen, zwei davon in Scheiben schneiden, die andere auspressen und die Schale abreiben. Die Doraden mit den Limettenscheiben füllen. Die Limettenzesten mit Zucker vermischen und den Fisch darin wenden. Doraden in einer Auflaufform ca. 25-30 Minuten im Backofen garen.

  3. In einem Topf Wasser, Limettensaft und Zuckerrohrschnaps zum Kochen bringen, MAGGI Gourmet Hollandaise Sauce mit einem Schneebesen einrühren. Kleine Butterstücke bei geringer Hitze unterschlagen, bis sie geschmolzen sind. Minze zugeben und die Doraden mit der Sauce servieren.

Zutaten
  • 1 Pkg. MAGGI Hollandaise Sauce
  • 3 Doraden (à 300 g)
  • 3 unbehandelte Limetten
  • 100 ml kaltes Wasser
  • 30 g brauner Zucker
  • 2 EL Zuckerrohrschnaps (Cachaça)
  • 70 g Butter
  • 1/2 Bund Minze
  • Salz

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