Rezept
Bolognese mit Linsen
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
-
Rapsöl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel darin andünsten. Suppengrün zugeben und zugedeckt ca. 10 Min. mitdünsten. Linsen zugeben und kurz anrösten.
-
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Bolognese Tradizionale mit Rind in 500 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 7 Min. köcheln lassen. Dazu passen Linguine und Parmesan.
Zutaten
- 1 Packung MAGGI Bolognese Tradizionale mit Rind
- 1 kleine Zwiebel
- 300 g Suppengrün
- 1 EL Rapsöl
- 70 g rote Linsen
- 500 ml kaltes Wasser