Rezept

Avocado Caesar Salad

Kochzeit 20 Min
Für 2 Personen
Zubereitung
  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten.

  2. MAGGI Koch-Set für Avocado Cäsar Salat öffnen. Linsen-Bulgur-Quinoa-Mischung mit dem Würz-Mix und 400 ml Wasser in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15 Min. zugedeckt kochen, bis das Getreide gar ist. Gelegentlich umrühren.

  3. In der Zwischenzeit Salatherz putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomate in Würfel schneiden. Avocado schälen und in Spalten schneiden. Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Joghurt und den Tomatenwürfeln in die Pfanne geben und unterrühren. Aus der Pfanne nehmen, mit dem Salat vermischen und mit den Avocadoscheiben anrichten und servieren. Tipp: Vor dem Servieren noch eine kleine gewürfelte rote Zwiebel unterrühren.

Zutaten

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