Rezept

Asia-Pfanne mit Kokosmilch

Kochzeit 40 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Schweinsfilet in Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Sojasprossen waschen.

  2. 1 TL Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Schweinsfiletstreifen darin ca. 5 Minuten anbraten und wieder herausnehmen. Anschließend Karotten, Paprika und Champignons in 1 TL Öl ca. 5-8 Minuten anbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen.

  3. MAGGI Familien FIX für Nudelpfanne mit Pute, Paprika & Frischkäse einrühren und aufkochen. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen, dann das Fleisch sowie die Sojasprossen unterrühren und heiß werden lassen. Mit Abrieb und Saft der Limette verfeinern.

  4. Reis nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Die Asia-Pfanne mit Reis servieren.

Zutaten

Rezepte mit diesem Produkt